- ホーム
- 料理
かき小屋の"焼きもん"
-
大きい網で、牡蠣や海の幸をじゃんじゃん焼いて喰いまくる! お好みで醤油をちょっとたらしたり・・・ 調味料の持込OKです!ポン酢、タバスコ、マヨネーズ 色々試すのも楽しいですよっ!
1/10
かき小屋の"焼きもん"
-
大きい網で、牡蠣や海の幸をじゃんじゃん焼いて喰いまくる! お好みで醤油をちょっとたらしたり・・・ 調味料の持込OKです!ポン酢、タバスコ、マヨネーズ 色々試すのも楽しいですよっ!
今"旬"の焼き牡蠣 1ピース~
値段はスタッフに
まずはこれ!網の上に牡蠣をのっけて、焼いていきます。 まずは牡蠣の平たい面を6分くらい焼きます。次はひっくり返して盛り上がった面を6分!しっかり焼けたら、あとは食べるのみ! 火傷しないように軍手をはめて、「牡蠣ナイフ」をぐいっとフタの隙間に差し込んで、貝柱を切るようにナイフを動かせばいよいよアツアツに焼けた牡蠣とご対面!食べ方は自由です!そのままでも、醤油をかけても。調味料の持ち込みもOK◎
1/10
今"旬"の焼き牡蠣 1ピース~
値段はスタッフに
まずはこれ!網の上に牡蠣をのっけて、焼いていきます。 まずは牡蠣の平たい面を6分くらい焼きます。次はひっくり返して盛り上がった面を6分!しっかり焼けたら、あとは食べるのみ! 火傷しないように軍手をはめて、「牡蠣ナイフ」をぐいっとフタの隙間に差し込んで、貝柱を切るようにナイフを動かせばいよいよアツアツに焼けた牡蠣とご対面!食べ方は自由です!そのままでも、醤油をかけても。調味料の持ち込みもOK◎
帆立貝 1枚
値段はスタッフに
ホタテを焼くときも牡蠣の時と同じように平たい面から焼いていきます。しばらく焼くとパカッと貝が開きます。熱された面の貝柱がはがれます。ひっくり返して反対側も焼いていきます。返す時にトングでフタを押さえ、中の汁がこぼれないようササッと裏返しましょう。 一旦フタを外してから、再度かぶせてグツグツ蒸し焼き。焼きあがったら、あとはハサミでカットしてみんなで分けても良いですね。 値段はスタッフにお聞きください!
1/10
帆立貝 1枚
値段はスタッフに
ホタテを焼くときも牡蠣の時と同じように平たい面から焼いていきます。しばらく焼くとパカッと貝が開きます。熱された面の貝柱がはがれます。ひっくり返して反対側も焼いていきます。返す時にトングでフタを押さえ、中の汁がこぼれないようササッと裏返しましょう。 一旦フタを外してから、再度かぶせてグツグツ蒸し焼き。焼きあがったら、あとはハサミでカットしてみんなで分けても良いですね。 値段はスタッフにお聞きください!
海老 1本
380円(税込)
ほとんど説明不要の海老。焼くと赤くなります。カラをむいて食べます。
1/10
海老 1本
380円(税込)
ほとんど説明不要の海老。焼くと赤くなります。カラをむいて食べます。
ホンビノス貝 1個
280円(税込)
ハマグリは上下を気にしなくてもOK!網の上にコロンとのせて焼きます。焼けたら口が開くので、お好みで醤油をかけてしっかり焼いて召し上がれ。※ご注文は2個からです。
1/10
ホンビノス貝 1個
280円(税込)
ハマグリは上下を気にしなくてもOK!網の上にコロンとのせて焼きます。焼けたら口が開くので、お好みで醤油をかけてしっかり焼いて召し上がれ。※ご注文は2個からです。
いわゆるししゃも 1尾
210円(税込)
※ご注文は2尾からです。
1/10
いわゆるししゃも 1尾
210円(税込)
※ご注文は2尾からです。
《野菜》
-
1/10
《野菜》
-
長芋バター
530円(税込)
1/10
長芋バター
530円(税込)
ジャガ芋 塩辛のっけ
610円(税込)
かき小屋の人気おつまみ。じゃが芋塩辛のっけ。名前の通りじゃがいもに塩辛をのっけただけ。でも美味しい。網の上で温めて食べてください。
1/10
ジャガ芋 塩辛のっけ
610円(税込)
かき小屋の人気おつまみ。じゃが芋塩辛のっけ。名前の通りじゃがいもに塩辛をのっけただけ。でも美味しい。網の上で温めて食べてください。
ニンニクのアヒージョ
600円(税込)
1/10
ニンニクのアヒージョ
600円(税込)
エリンギ
440円(税込)
1/10
エリンギ
440円(税込)
焼き野菜盛り4種
660円(税込)
1/10
焼き野菜盛り4種
660円(税込)
《こんなんも焼けます!》
-
1/10
《こんなんも焼けます!》
-
ピリ辛チョリソー
860円(税込)
1/10
ピリ辛チョリソー
860円(税込)
薄切りフランスパン 2枚
160円(税込)
他の料理との組み合わせで力を発揮する名脇役。牡蠣のアヒージョと合わせてどうぞ。ちょっと焼いてほんのり焦げ目をつけて食べるのがオススメです。だけどちょっと目を離したすきに真っ黒焦げになったりします。要注意です。
1/10
薄切りフランスパン 2枚
160円(税込)
他の料理との組み合わせで力を発揮する名脇役。牡蠣のアヒージョと合わせてどうぞ。ちょっと焼いてほんのり焦げ目をつけて食べるのがオススメです。だけどちょっと目を離したすきに真っ黒焦げになったりします。要注意です。
かき小屋ジャックポットの"喰いもん"
-
~お酒がすすむ♪お腹も満足♪うまいもんがいろいろ~
1/10
かき小屋ジャックポットの"喰いもん"
-
~お酒がすすむ♪お腹も満足♪うまいもんがいろいろ~
※お通し おひとり様
550円(税込)
缶カンの中に蒸し牡蠣。生牡蠣や焼き牡蠣との味わいの違いに注目です。 ※時期により内容が変わる事があります。
1/10
※お通し おひとり様
550円(税込)
缶カンの中に蒸し牡蠣。生牡蠣や焼き牡蠣との味わいの違いに注目です。 ※時期により内容が変わる事があります。
《カキと言えば》
-
1/10
《カキと言えば》
-
カキフライ タルタルソース 1個
330円(税込)
外はサクサク、中はジュゥシー。火傷にお気を付け下さい! ※ご注文は2個からです。
1/10
カキフライ タルタルソース 1個
330円(税込)
外はサクサク、中はジュゥシー。火傷にお気を付け下さい! ※ご注文は2個からです。
カキのガーリックバター焼き1個
440円(税込)
※ご注文は2個からです。
1/10
カキのガーリックバター焼き1個
440円(税込)
※ご注文は2個からです。
カキのウニバター焼き1個
495円(税込)
※ご注文は2個からです。
1/10
カキのウニバター焼き1個
495円(税込)
※ご注文は2個からです。
かきのアヒージョwithパン4枚
990円(税込)
1/10
かきのアヒージョwithパン4枚
990円(税込)
《揚げもん》
-
1/10
《揚げもん》
-
鶏モモ肉竜田揚げ
660円(税込)
1/10
鶏モモ肉竜田揚げ
660円(税込)
山盛りスパイシーフライドポテト
700円(税込)
1/10
山盛りスパイシーフライドポテト
700円(税込)
自家製キューリの一本漬け
310円(税込)
1/10
自家製キューリの一本漬け
310円(税込)
キャベツの浅漬け
420円(税込)
1/10
キャベツの浅漬け
420円(税込)
《〆に》
-
1/10
《〆に》
-
カキ小屋のかきめし
880円(税込)
1/10
カキ小屋のかきめし
880円(税込)
焼きおにぎり1個
310円(税込)
1/10
焼きおにぎり1個
310円(税込)
《番外編》
-
1/10
《番外編》
-
炙りエイヒレ
495円(税込)
1/10
炙りエイヒレ
495円(税込)
デザート アイスクリーム
420円(税込)
1/10
デザート アイスクリーム
420円(税込)